艺术学院
当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

造型艺术教研室召开“习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神”专题座谈会

2021-01-08 09:03:16 来源: 浏览:

       2021年1月7日15时造型艺术教研室全体教师在雁山校区博雅03429召开“学习贯彻习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神座谈会专题座谈会会议由造型艺术教研室主任彭强老师主持。

       会上彭强老师传达了求是网2020年11月30日转载的关于习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信,文中习总书记指出“百年大计,教育为本”,希望人民教育出版社紧紧围绕着立德树人根本任务,坚持正确方向,弘扬优良传统,推进改革创新,用心打造精品教材,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、建设教育强国做出新的更大贡献。

       通过学习和座谈,教研室老师们深受触动和鼓舞,老师们一致认为:习近平总书记给人民教育出版社老同志的重要回信,体现了总书记对我国教材建设和教育出版事业的深切关怀、殷殷嘱托,他表达的对出版社工作者、出版事业的重视和期望,也使让我们一线教师深受鼓舞、倍感振奋,又深感责任重大、任务艰巨研讨会促进老师们在教材建设方面的新认识、新方向。

会议现场

 

 

 

作者:贾强飞

责任编辑:徐嘉辉