当前位置:  首页>> 教学科研>> 正文

教学成果、科研平台“两手抓”——学院召开教学成果奖及校级科研平台总结评估会议

2016-03-31 17:20:59 来源:王洪让 浏览:

3月29日下午,学院在雁山博雅楼03324会议室召开教学成果奖培育情况通报会和学校研究所、重点学科、人文社会科学重点研究基地建设总结会。会议由张成龙书记主持,学院在家领导班子和研究所(院、中心)重点学科、研究基地负责人及研究人员等参会。

会上,孙远志副院长传达了学校教学成果奖培育工作会议的精神,对我校的教学成果奖申报情况作了通报。李君副院长结合自己的申报工作经验,对教学成果申报工作的注意事项、申报书的后期完善、学校和学院的培育政策进行了详细说明,各申报负责人对自己的项目进一步优化有了更加明确的目标。

随后,李君副院长落实《关于对学校校级科研平台进行总结评估的通知》,针对学校研究所、重点学科、人文社会科学重点研究基地的总结报告要求,如建设的基本情况、科研人员组成、科研仪器设备、主要研究方向、承担项目及经费、“十三五”期间规划等方面对平台(基地)建设情况进行了说明和归纳,并对研究所(院、中心)重点学科、研究基地的总结报告,进行了详细分工,尽快拿出符合实际的报告,通过评估促进以上校级科研平台的建设。

最后,张成龙书记对教学成果奖的申报及校级科研平台总结评估工作提出了具体要求,希望大家高标准、高效益地完成各项任务,进一步推动全院教学、科研工作上水平上台阶。