当前位置:  首页>> 教学科研>> 正文

工艺美术教研室对2016届毕业生毕业设计进行中期检查与辅导

2016-05-12 08:51:07 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

毕业设计(论文)是工艺美术专业教学中一个重要的组成部分,是检查和检验学生四年中所学的理论知识和专业技能应用于实践的一个重要环节。通过此项教学,培养学生综合运用所学的基础理论和专业知识,解决设计到制作过程中的各种问题的能力,培养学生理论联系实际和踏实、认真、严谨的工作作风。

此届毕业生是艺术设计专业公共艺术方向最后一届毕业生,工艺美术教研室全体老师都对此届毕业生非常重视,花大力气去辅导,目的只有一个就是对下届毕业生起到一个很好的带头示范作用。此次工艺美术教研室组织本教研室全体教师到纤维艺术实验室、漆艺实验室、雕塑艺术实验室及陶瓷艺术实验室共同辅导毕业生的毕业设计与制作,及时解决他们在毕业设计过程中遇到的各种问题及困难。

学生在此次毕业设计过程中也非常的努力,几乎每天都在加班加点的做着自己心爱的作品,同时也想着给自己在这四年当中有个很好的交代。我们期待他们在毕业展中的出彩。

教研室老师对学生毕业作品进行指导(一)

教研室老师对学生毕业作品进行点评

学生正在创作的作品