当前位置:  首页>> 本科生教育>> 教学科研>> 正文

环境设计教研室召开安全稳定专题工作会议

2022-10-01 10:08:44 来源: 浏览:

为传达和学习学院安全稳定专题工作会议精神,部署相关工作,迎接党的二十大胜利召开,环境设计教研室于9月30日在线召开安全稳定专题工作会议,教研室全体老师参加了会议。会议由教研室主任梁燕敏老师主持。

会上,梁老师向科室全体教师传达了29日学院会议的精神,强调了安全稳定工作的重要性。指出安全稳定工作是日常教学和科研工作的基础,要求全体教师都应该在日常的教学和科研工作中仔细排查和梳理存在的安全隐患,防范未然,特别是要注意相关教学仪器的安全隐患、办公室用电安全、学生教室用电安全、学生私人物品安全等问题。各个任课老师需要在课堂上对学生进行相应的安全稳定工作指导和教育,帮助学生树立相应的安全意识。最后老师们对安全稳定工作进行了讨论。

会后,各主要负责人对设计工作室、办公室等场所开展了安全隐患排查,对检查发现的安全隐患进行记录,要求相关老师和学生进行整改。

在线会议截图