当前位置:  首页>> 本科生教育>> 学术研究>> 正文

“桂林理工大学艺术学院教师美术作品展”在广州花都区美术馆开展

2019-10-19 18:02:26 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为庆祝中华人民共和国成立70周年、贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,坚定自己的历史责任和时代担当,坚持以人民为中心的创作导向,努力创作更多优秀作品桂林理工大学艺术学院、桂林市美术家协会、桂林雁山区文化体育和旅游局、桂林雁山区政协书画院主办,广州花都区文化馆(美术馆)、广州市花都区美术家协会、广州市花都区海萃龙艺相框店承办的桂林理工大学艺术学院教师美术作品”在10月14日上午开展

    展出作品涵盖中国画、水彩画、漆画、版画、油画、纤维艺术、综合材料等,其中部分作品在国家、省、市各级展览赛事中获得多种奖项,刊入各类画集。该展览展出的作品涉及题材丰富、形式多样、风格鲜明寓意深邃,集思想性、学术性于一体,也集中体现了桂林理工大学艺术学院目前的教学水平和学术创作水平。
    此次展览得到社会各界的广泛关注和一致好评,希望通过此类展览活动的举办,能够加强两广地区之间文化、艺术和教育的深入交流对话,互相学习,共同进步,探寻更多的合作契机!

展览现场(一)

展览现场(二)