当前位置:  首页>> 学术研究>> 正文

环境设计教研室对2016届毕业生毕业设计进行中期检查与辅导

2016-05-17 14:17:46 来源:艺术学院环艺教研室 浏览:

毕业设计(论文)是本科四年整个教学内容的最后一个极其重要的组成部分,是完成毕业生走向设计岗位的一个角色转换的重要的实践教学环节,是学生综合运用所学知识,检验自己掌握知识的程度和运用所学专业知识能力的一个理论联系实际的重要过程,是培养和检验学生独立思考问题、综合分析问题、解决问题能力的重要手段。通过此项教学,培养学生综合运用所学的基础理论和专业知识,独立承担和解决室内(外)装饰设计、园林景观设计等项目的能力。5月16日下午,环境设计教研室全体教师在雁山校区博雅楼对2016届毕业生毕业设计进行中期检查与辅导。
    环境设计专业是我院重点专业,院领导及全体环境设计专业指导老师都对毕业生非常重视,通过面授、电话、QQ、E-mail等方式认真的负责的指导学生创作,保证学生与教师能及时交流与沟通。此次环境设计教研室组织本教研室全体教师到模型实验室共同辅导毕业生的毕业设计与模型制作,及时解决他们在毕业设计过程中遇到的各种问题及困难。
    环境设计专业的毕业设计任务非常繁重,学生在此次毕业设计过程中,能够克服困难,也非常的努力,几乎每天都在加班加点的完成设计作品,并希望以此来对四年的学习的一个总结,对自己、家长及学校做最精彩的汇报。我们期待着在即将到来毕业汇报展的佳作

教研室老师对学生毕业作品进行指导(一)

教研室老师对学生毕业作品进行指导(二)

教研室老师对学生毕业作品进行指导(三)