当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院举行全院教职工会议暨集中理论学习会

2020-09-15 17:04:31 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

9月15日下午,学院在雁山校区03101会议室举行全院教职工会议暨集中理论学习会,全院教职工参加了会议。

全院教职工会议由白凌婷书记主持。会上,今年新入职的教师一一进行自我介绍。各位分管院领导汇报了当前工作开展情况,结合"双一流"建设和年底考核目标,提出本学期工作要求。白凌婷书记强调全体教职工要按时进行钉钉健康打卡、确保各项工作稳步进行、预防电信诈骗、全力配合做好创城迎检工作,同时邀请广大教职工积极参加学院工会组织的气排球比赛活动。

本次教职工集中理论学习以“学术诚信教育”为主题,由学院党委委员、副院长刘坚主讲。刘坚副院长领学了习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话,强调学术诚信是学术发展和社会进步的基石,是守望学人成长的前提条件,号召教职工守住学术诚信道德底线、培养学术诚信意识、做好学术诚信的带头人。

全院教职工会议

作者:刘晏