当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

我院召开党委中心组(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-09-16 09:22:25 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

9月15日上午,我院在博雅楼党员活动室举行党委中心组(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。党委书记白凌婷、院长李本建、党委副书记苑守瑞、各党支部书记参加理论学习会议,副院长周屹列席会议。

会上,白凌婷首先传达了学校党委关于学习《习近平谈治国理政》第三卷的相关会议精神以及贯彻落实要求,并对进一步扎实推动我院学习《习近平谈治国理政》第三卷提出了几点要求:学校各级党员领导干部要先学一步、学深一层,带动本部门本单位的学习,切实增强学习宣传好《习近平谈治国理政》第三卷的政治责任感,全力做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习使用工作;将《习近平谈治国理政》第三卷进教材、进课堂、进师生头脑,引导广大党员干部师生读原著、学原文、悟原理;狠抓贯彻落实,着力为学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷工作提供坚实保障,进一步推动广大党员干部师生在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力和实践伟力。

随后,与会人员共同观看了中国人民大学“汇贤学堂”为2020年广西高校宣传思想工作系列培训班定制的网络视频课程。

作者:姜鹏锟

责任编辑:徐嘉辉