当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

新时代党的组织路线未巡先查先改校内检查组一行莅临我院调研指导工作

2020-09-21 20:44:55 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

9月21日上午,未巡先查先改校内检查组组长江云清一行4人莅临我院检查新时代党的组织路线情况。学院党委书记白凌婷、党委副书记苑守瑞在博雅楼324会议室热情接待江云清组长一行。

会上,白凌婷首先从我院的组织生活、三会一课制度、《习近平谈治国理政》理论的学习以及全面从严治党等方面进行了汇报,并对自查自纠过程中存在的问题以及整改举措进行了讨论,制定整改措施,明确整改时限。

江云清组长对我院贯彻落实新时代党的组织路线情况未巡先改工作给予了肯定,对如何加强党支部书记和委员培训、会议记录本专本专用和记录规范化、党员引领示范等方面进行了指导。

随后,江云清一行到我院党员活动室参观。通过开展专项检查,我院及时发现问题、明确操作要点,督促我院各党支部做到整改有方向、有措施、有方法、有步骤,进一步规范了日常党建和管理基础,确保未巡先改工作取得实效。

作者:姜鹏锟

责任编辑:徐嘉辉