当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

我院开展“庆七一,党旗飘扬,‘艺’心抗疫”主题党日活动

2020-06-30 09:28:39 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为庆祝中国共产党建党99周年,重温党的光辉历史,结合疫情防控工作,在“七一”来临之际,6月30日下午,我院在党员活动室开展“庆七一,党旗飘扬,‘艺’心抗疫”主题党日活动,各支部师生党员代表人参加大会。

会上,学院党委书记白凌婷做了《大国担当,中国力量—从疫情防控看中国制度优势》专题微党课。引导广大党员体悟抗疫背后的精神力量、制度优势和时代担当,并鼓励青年人在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

会上,学院对开展“学习强国”学习活动以来,成绩优异、学习积极的3个先进党支部和14名先进个人进行表彰,白凌婷书记强调各支部和全体党员要继续认真学习,自觉利用好“学习强国”这个学习平台开阔视野、拓宽思路,在求实效上下功夫,积极创新学习形式,丰富学习载体,开展灵活多样的学习活动。

活动现场(一)

活动现场(二)