当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院组织召开新进教职工座谈会

2020-09-10 15:42:03 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

在第36个教师节来临之际,为进一步掌握学院新进教职工在工作中遇到的困难与问题帮助新进教职工更快融入新的工作环境,提升新进教职工教学工作业务水平学院于9月10日上午,在雁山校区03324会议室组织开展了2020年新进教职工座谈会,学院领导班子成员、各科室负责人和2020年新进教职工参加了此次座谈会,会议由白凌婷书记主持。

会上,白凌婷书记介绍了新进教职工的基本情况,同时代表学院向参会的所有老师送上了节日的祝福和问候新进教职工逐一发表了入职感言,分享了来校期间的工作感受,畅谈了以后工作和生活的规划座谈会在轻松愉快的氛围中进行。同时李本建院长对新进教职工的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展状况、学科建设、师资队伍等情况,也新进教职工提出了新的期望和要求希望老师们能够尽快熟悉学院情况,转变角色,与人为善积极融入新的工作岗位希望老师们教学和科研齐头并进,做好科研工作,充分发挥科研对教学工作的促进作用科室负责人代表也作了发言,鼓励教师要树立明确的目标,积极、主动参与到学的各项教育教学活动中去锻炼自己。

最后白凌婷书记也对新进教职工寄予厚望,希望大家能够“不忘初心、牢记使命”希望大家在艺术大家庭中不断提升自己,与学院共同成长、同发展,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

座谈会结束后,白凌婷书记带领新进教职工参观了学院教学实验空间及学院布局环境增进新进教职工对学院教学环境、发展面貌和文化底蕴有更深刻的了解。

参观现场

作者:任新月