当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院召开党政联席(扩大)会议

2020-04-22 09:36:47 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

4月21日下午,学院在雁山校区03324会议室召开党政联席(扩大)会议,学院党政领导班子成员、教研室主任及三办负责人参加了会议,会议由李本建院长主持。

会上,周屹副院长组织各教研室主任对疫情防控期间学生返校后的教学活动安排、毕业设计、毕业答辩、毕业作品收藏等工作展开讨论,集思广益,最终明确了学院近期教学方式、毕业设计和答辩及毕业作品收藏工作细节。

此外,院长助理符晗汇报了本科实验室建设工作,今年建设经费及预算情况,并对资产盘点工作进行了布置。实验办主任孙志伟结合《关于开展2020年桂林理工大学固定资产盘点及资产报废工作的通知》要求,对资产盘点核查具体情况进行了说明。团委副书记(主持工作)张萌萌汇报了毕业年级学生返校及就业进展情况。

白凌婷书记强调,疫情防控期间大家一定不能放松近期要特别注意做好在校和在家学生的管理工作;要拓宽渠道、多措并举做好学生就业工作;科室负责人要关注关心教职工思想动态,确保学院各项工作有序推进。

会议照片

作者:刘晏