当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院召开全院教职工大会

2020-04-29 09:03:17 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

4月28日下午,学院在屏风校区教九楼09101教室召开全院教职工大会。全院教职工参加会议,人事处冯良元副处长、组织部何宗辉老师出席会议。

会议第一阶段由冯良元副处长主持。会上,宣布进行艺术学院院长助理推荐工作,公布院长助理任职推荐条件,并组织全院教职工现场填写选票。

会议第二阶段由白凌婷书记主持。会上李本建院长做了近期学院工作部署,指出要高度重视疫情防控和学生返校,严格落实学校各项工作要求;同时积极推进教学科研、管理服务工作开展,学院已围绕重点目标责任书和年底绩效考核做好工作谋划,全院教职工也要按照岗位职责和要求主动作为。最后,白凌婷书记总结并强调,一要明确近期工作重点,做好疫情防控和学生返校工作;二是要重视意识形态工作,关注舆情舆论;三是要加强沟通交流,形成工作合力。

会议现场(一)

会议现场(二)