当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

自治区党委组织部、自治区党委教育工委调研组到我院调研基层党组织建设和思想政治工作

2020-05-12 09:10:29 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月11日下午,由自治区党委组织部和自治区党委教育工委组成的调研组一行在自治区党委教育工委专职副书记李晓勇的带领下到我校调研基层党组织建设和思想政治工作。学校党委副书记齐俊斌,副校长邓国彬陪同调研。
       李晓勇副书记一行走访调研了我院党委基层党建标准化规范化建设和党建+平台建设情况。学院党委书记白凌婷围绕学院党委基本情况、基层党组织标准化、规范化建设和党建+模式创新作了工作汇报。全区高校五星级党支部、学生第二党支部书记李永伟详细介绍了党支部建设和活动开展情况。
       自治区党委组织部组织四处、自治区党委教育工委组织部、宣传部、学校党委组织部相关负责人一同参加了调研。

调研现场(一)

调研现场(二)