当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学校副校长梁福沛莅临我院指导工作

2020-05-12 15:40:33 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月12日上午,学校梁福沛副校长在党办校办、校友办、招生就业处等部门相关负责人陪同下到我院调研指导工作,学院党委书记白凌婷、院长李本建、党委副书记苑守瑞、副院长刘坚、周屹参加了座谈会。

会上,学院领导汇报了学院的教学工作、学科建设、就业工作等方面的情况以及下一步工作打算与存在的困难。

梁福沛副校长听取了汇报后,对我院的各项工作给予了肯定并提出了指导意见:一是明确学科建设的目标定位,要适应经济社会发展的需要,认真谋划好学院下一步的相关工作;二是在疫情期间要在思想上高度重视毕业生就业工作,要多措并举,形成工作合力;三是重点关注建档立卡、少数民族学生等重点学生的就业工作,做好“一对一”就业帮扶;四是积极发挥校友资源,努力拓宽就业渠道,为毕业生提供各类就业信息;五是教育引导毕业生转变就业观念,帮助学生明确就业方向与目标,努力通过线上线下积极就业。

责任编辑:徐嘉辉