当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

齐俊斌副书记到我院调研指导党建工作

2020-05-23 09:55:58 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为贯彻落实全区深入贯彻党支部工作条例推进党支部标准化规范化建设会议精神,认真做好学校承办的全区高校基层党支部标准化规范化建设现场推进会的各项准备工作,5月22日,学校党委副书记齐俊斌率党办校办、组织部、统战部、宣传部、学工部(处)、保卫处、校医院等部门相关负责人到我院开展基层党建调研工作。

齐俊斌副书记一行先后实地走访了艺术学院各党建+实体平台,认真听取了学院党委书记白凌婷的工作汇报,现场观摩了学生第二党支部的主题党日活动,详细了解了各党支部标准化、规范化建设的情况。

调研走访活动结束后,检查组一行召开了现场会议,齐俊斌副书记对我院党建工作的开展和现场点的筹备工作表示肯定,对存在的不足提出了指导性意见和建议,并对做好全区高校基层党支部标准化规范化建设现场推进会的有关工作进行了进一步的安排和部署。

学院党政班子成员、各平台负责人陪同调研。

作者:王成圆

责任编辑:徐嘉辉