当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

【学风建设】凝心聚力 团结奋进——学院召开深化综合改革、推进“双一流”建设动员布置会

2018-03-05 21:59:59 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

新学期,新征程,新气象。3月4日,学院在屏风7309教室召开深化综合改革、推进“双一流”建设动员布置会。党委书记张成龙、常务副院长李本建、党委副书记万千、副院长孙远志、院长助理符晗及学院全体教师参加了此次会议。
    会上,常务副院长李本建传达了2日学校深化综合改革、推进“双一流”建设战略研讨会的会议精神,学习了解庆林校长、王赣华副书记及梁福沛副校长的讲话。他强调,学院全体教职工要统一思想,提高站位,充分理解和认识深化综合改革和推进“双一流”建设的重要性,增强自身的责任感和使命感,抢抓“双一流”建设的发展机遇,在凝练学科方向与打造学科团队、狠抓科研攻关、汇聚高素质人才队伍、建设高水平管理服务队伍等方面,以主人翁精神,积极投身到学院综合改革和“双一流”建设中。
    张成龙书记在会上讲话,他要求全院教职工要提高政治意识,要在学校党委、行政领导下,继续朝着一流的党建和思想政治工作目标努力,抓好党的政治建设、干部队伍建设、基层组织建设、师德师风建设、学生思想政治教育等工作,要进一步强化岗位职责、加强综合改革和“双一流”建设任务的落实,确保学院在综合改革和“双一流”建设中取得实实在在的成果。

会议现场(一)

会议现场(二)