当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

【学风建设】周国清副校长一行到我院检查指导工作

2018-03-06 22:22:38 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

3月5日,开学第一天,在研究生院、科技处等部门同志陪同下到我院检查指导工作。
    周国清副校长一行实地检查了我院各功能实验室和展陈中心,详细了解了学院在保障2018年春季教学秩序的各项举措,对相关问题的解决途径给予了明确指示。随后,周国清副校长一行在03324会议室与学院党政负责人进行了座谈,详细听取了学院在学科建设、研究生教育、人才队伍建设、创新创业教育等方面情况汇报。周国清副校长对学院今后的发展提出了三点要求:一是要明确目标主体,继续加大教学保障力度,确保人才培养质量稳步提升;二是要凝练特色学科和打造学术团队,提升艺术学科建设的科学性和影响力;三是要抢抓综合改革和“双一流”建设先机,在人才引进、学科建设、硕士点申报、研究生培养质量上科学谋划、整合资源;三是要凝心聚力,集全院之力,在学校综合改革和“双一流”建设中提出更多艺术学科声音。

指导现场