当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

【学风建设】钦州学院陶瓷与设计学院张龙书记/院长一行到访我院

2017-11-04 13:53:20 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

11月3日,钦州学院陶瓷与设计学院张龙书记/院长一行到访我院。学院党政领导班子及相关专业教师在03324会议室接待了到访的张龙书记/院长一行。
    学院党委张成龙书记、常务副院长李本建对张龙书记/院长一行的到来表示了热烈的欢迎。李本建副院长就艺术学院人才培养方案制定与完善、专业考察与交流、硕士点申报材料撰写与修改等方面工作进行了介绍;院长助理符晗老师就艺术设计专业实验室和实训室、虚拟仿真实验教学中心建设、展厅建设等方面做了详细汇报。
    张龙书记/院长感谢艺术学院党政领导的盛情接待,在认真听取学院汇报后,张龙书记表示要以此次学习考察为契机,加强两院间的交流与合作,为学科发展共商大计、共谋策略,让兄弟学院这份情谊更加深厚,两院在之后的座谈交流中就双方感兴趣的话题交换了意见。
    座谈会后,张龙书记一行在学院党政领导的陪同下参观了博雅楼美术馆、区级虚拟仿真实验教学中心、“设计+”大学生创新创业基地等教研创空间。

张龙书记/院长一行参观我院教研创基地图片(一)

张龙书记/院长一行参观我院教研创基地图片(二)

张龙书记/院长一行参观我院教研创基地图片(三)