当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

【学风建设】我校与南京回归建筑环境设计研究院校企合作共建座谈会暨签约仪式举行

2017-12-01 18:17:54 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

11月29日上午,我校与南京回归建筑环境设计研究院有限公司共建桂林理工大学回归艺术设计研究院座谈会暨签约仪式在雁山校区博雅楼03324会议室举行。学校王玫副校长、资产处、艺术学院负责人与南京回归建筑环境设计研究院有限公司徐翔院长一行参加了签约仪式。
    会上,王玫副校长对徐翔院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校和我院的基本情况。她希望校企双方在人才培养、科学研究、创新创业、实习实践与服务地方经济发展等方面上,密切携手,深化合作,珍惜友谊,积极探索开辟校企合作新路径,不断扩大校企合作成果。徐翔院长介绍了南京回归建筑环境设计研究院有限公司的基本情况,他希望以此次校企合作为契机,以共建桂林理工大学回归艺术设计研究院为着力点,深化校企合作新模式,促进校企之间优势互补,资源共享,共同为人才培养、科学研究及服务地方社会经济发展贡献力量。
    座谈会后,我院与南京回归建筑环境设计研究院有限公司签订了桂林理工大学回归艺术设计研究院合作共建协议。