当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

【创新创业】艺术学院举行第二届“藝家人校友奖学金”颁奖典礼创新创业导师聘任暨实习实践基地签约仪式

2016-11-12 22:24:21 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

11月12日上午,艺术学院“藝家人校友奖学金”颁奖仪式在雁山校区图书馆报告厅隆重举行。艺术学院副院长(主持行政工作)李本建、党委副书记万千、学院副院长孙远志、院长助理符晗、学校校友办联络科科长侯辉、96级校友彭政、96级校友刘清华、98级校友尹旭红、01级校友韦志峰、01级校友张加球、02级校友李杰光、04级校友冀志磊、09级校友李宗洲、,各教研室老师及学生代表出席了大会。
    “藝家人校友奖学金”由艺术学院01级校友代表联合发起并筹建,旨在鼓励艺术学院学生努力学习、提高素质、全面发展、成才报国。颁奖典礼上,李本建院长发表了热情洋溢的致辞,并充分肯定了“藝家人校友奖学金”设立的重要意义,他希望今后能多通过奖学金、座谈交流、实践等构建多种形式的桥梁,加强校友与在校学生的联系,将培养更多优秀人才的理念不断传递。校友代表深圳三米设计机构设计总监韦志峰发表了讲话,他衷心地感谢母校的培育之恩,并希望“藝家人校友奖学金”的设立能够帮助和鼓励更多的学弟学妹。校友办侯辉老师宣读“藝家人校友奖学金”表彰决定,并对获奖同学表示祝贺。获奖学生代表视觉传达设计14-2班徐夏雨发言,她代表全体获奖学生向长期关心、支持自己成长和发展的学院领导、校友、老师表示诚挚的敬意和衷心的感谢,同时表示要带着这份感激出发,继续努力学习,把今天的荣耀化作今后不竭的动力,争取取得更加优异的成绩,回馈校友,回报母校,报效国家,奉献社会。
    颁奖学典礼结束后,学院党委副书记万千做了学院就业创业工作汇报,孙远志副院长宣读了聘任创业导师校友名单,李本建院长与校友代表签订了实习实践基地协议,并聘请校友担任我院创新创业导师。
    第二届“藝家人校友奖学金”颁奖典礼、创新创业导师聘任暨实习实践基地签约仪式隆重举行,体现了校友对母校的感恩之情,体现了学院对学生学习生活、创业、就业的高度重视,学院希望与校友进一步加强联系、沟通感情、增进情谊,形成长效合作机制,共同推进学院教育事业发展,为学校“双一流”建设出力。

李本建院长致辞

颁发获奖证书