当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

广西民族大学国际教育学院党委书记韦志江一行到我院考察交流

2016-12-02 22:33:25 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

12月2日下午,广西民族大学国际教育学院党委书记韦志江一行9人到我院考察交流学生工作和教学管理建设以及“两学一做”学习教育交流。学院党委副书记万千、副院长孙远志、院长助理符晗、学院办公室副主任(主持工作)王洪让、团委副书记(主持工作)王威和各年级辅导员热情接待了到访客人。
    本次活动首先由学院党委副书记万千代表学院向到访的国际教育学院党委书记韦志江一行的到来表示热烈欢迎。随后,学院领导和相关老师向客人汇报了学生交流休息区、学生事务中心、新媒体中心、创新创业分中心建设和运营情况。韦志江书记对我院学生文化平台建设给予了高度评价和赞扬,并对我院师生的热情接待表示真诚的谢意,希望今后进一步加强双方交流与合作。
    通过此次的考察交流,增进了交流,加深了感情,为下一步继续推进双方学生工作做了良好铺垫。

参观学生交流休息

参观学生成长图