当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

韩国韩瑞大学咸基善校长一行到访我校

2016-12-05 11:09:50 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

12月5日上午, 韩国韩瑞大学校长咸基善一行四人到访我校。学校校长解庆林在雁山校区行知楼201会议室接待了来访客人。国际交流处、艺术学院相关负责人参加了座谈。
    解庆林校长对咸校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和国际交流发展状况,对我校与韩瑞大学建立合作关系与对方进行了探讨。
    咸基善校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了韩瑞大学的基本情况和对外交流状况。随后,在会谈中对即将与我校开展的合作交流充满期待,并表示将积极推动两校间校园文化交往。
    会谈结束后,咸基善校长一行在艺术学院常务副院长李本建的陪同下参观了桂林理工大学艺术馆和艺术学院美术馆。

谢庆林校长讲话

韩国韩瑞大学校长咸基善