当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

【设计+】“设计+”艺创汇系列活动—2016年迎新晚会拉开帷幕

2016-12-15 07:50:37 来源:艺术学院新媒体中心 浏览:

为迎接16级新生的到来,展示我院学子风采,丰富校园文化活动,9月30日晚,我院于雁山校区体育馆举行“设计+”艺创汇系列活动之2016年迎新晚会。学院党委书记张成龙、学院党委副书记万千、学院副院长李君、院长助理符晗、院办公副室主任(主持工作)王洪让、院团委副书记(主持工作)王威、各年级辅导员、16级各班班主任及相关教研室老师出席活动,16级全体新生共同参加了活动。
    晚会在星空乐队的歌声中拉开帷幕。此次晚会分为 “不一样的时光”、“不一样的烟火”、“不一样的梦想”三个篇章,每个篇章从不同的侧面展示了我院的师生风采。主持人介绍完在场的出席嘉宾后,由学院党委书记张成龙老师致辞,张书记代表我院全体教职工员向381名新生的到来表示热烈欢迎,同时也对16级新同学提出了几点要求及衷心的祝福。随后,老师同学们精心准备的节目一一亮相,充满青春气息的《小幸运》和激情活力的《王妃》吸引了台下观众们的目光,嘹亮的歌喉、无不洋溢着青春的活力;李君老师演唱的《百里漓江百里画廊》、《我和我的祖国》、16级班主任邓乙霖歌曲客串和各级辅导员老师的朗诵,掀起了晚会的高潮。晚会穿插的抽奖环节更使得现场惊喜连连,晚会在欢快的壮族舞蹈中落下了帷幕。这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵等方面,将我们带进了一场华丽的视觉盛宴,充分展现了我院师生多才多艺、自信昂扬的风采。
    另人惊喜的是,学院领导、老师为当天(相近2天)生日的5名同学过生日,学院领导、老师等为同学们切蛋糕唱生日歌点燃了全场的气氛。
    此次迎新晚会不仅是一场华丽的视觉盛宴,还拉近了“艺家人”大家庭之间的感情,展示了学院特色,为共同谱写学院和谐新篇章打下良好基础。

我院党委书记张成龙致辞

我院副院长李君演唱现场