当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

张学洪书记到艺术学院检查指导工作

2017-02-28 17:06:25 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2月28日上午,学校党委张学洪书记在校办、教务处负责人陪同下到艺术学院检查指导工作,艺术学院党政班子在博雅楼展厅参加了调研座谈。
    党委书记张成龙就2017年春季学期师生报到注册情况及开学准备情况进行了汇报。李本建院长结合学院发展实际就本科教学质量提升、艺术学科硕士点申报、虚拟仿真实验中心提出了发展建设中的重点和难点工作进行了汇报。
    在认真听取艺术学院的汇报后,张学洪书记就开学随堂听课的情况进行了反馈,他指出:首先学院要明确教学质量立院的根本,确保课堂教学效果的同时,强化和完善人才培养方案的制订和修改;其次,艺术馆建设要科学谋划,突出重点和特色,加大建设力度,发挥好艺术馆在服务校园文化建设和人文素养教育方面的育人功能;再次,要抢抓艺术学科硕士点申报和区级虚拟仿真实验教学平台的建设先机,合理调配建设资源,多措并举,使得艺术学科取得更快更好发展。