当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

重庆邮电大学肖昕教授到我院指导数字媒体艺术专业建设工作

2017-04-25 13:07:48 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为进一步明确数字媒体艺术专业发展方向,加快数字媒体艺术专业建设步伐,夯实2018年专业招生基础,4月6日,学院邀请重庆邮电大学肖昕教授到我院指导数字媒体艺术专业建设。学院领导及动画教研室老师参加了座谈。
    院长李本建对肖昕教授的到来表示热烈欢迎,同时向肖教授介绍了学院在专业设置、学科建设、师资队伍、产学研方面的情况。
    肖昕教授感谢艺术学院的热情接待,结合自己的专业和研究方向,对数字媒体艺术的专业方向、学科定位、培养目标、就业前景等方面进行了说明。动画教研室教师与肖教授就数字媒体艺术专业设置等方面的内  容进行了深入沟通与交流。
    在动画教研室老师陪同下,肖教授还参观了学院美术馆和功能实验室