当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

张学洪书记到我院检查指导工作

2016-09-01 14:39:51 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

8月31日下午,学校党委张学洪书记在党(校)办、宣传部、教务处负责人的陪同下,到我院检查指导2016年秋季学期开学初工作。
   我院党委书记张成龙向张学洪书记汇报了学院2016年春季学期党政工作、学生工作、就业工作的完成情况及在落实“两学一做”学习教育中的具体做法及下一步工作计划;主持行政工作的李本建副院长对新学期开学初的各项准备工作作了汇报,重点就教学改革、研究生教育、教学条件保障、师资队伍建设、学科建设、科研项目申报等重点工作和主要困难进行了汇报。
    张学洪书记在认真听取学院领导班子的工作汇报后,肯定了学院在落实“两学一做”学习教育、推动学院各项事业发展所取得的成绩,并进一步强调学院党政领导班子要科学谋划学院学科建设、切实提高艺术类专业人才培养质量,争取早日实现学院教学成果奖、艺术学科硕士点建设的新突破,更好更快推动学院各项事业发展。随后张学洪书记会同随行的相关部门负责人就学院在发展中遇到的问题和困难一一给予了指导并提出了切实可行的解决措施。

张学洪书记到我院检查指导工作