当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学校党委张学洪书记到我院检查迎新工作

2016-09-18 14:24:28 来源:艺术学院新媒体中心 浏览:

9月17日上午,学校党委书记张学洪在党(校)办相关人员的陪同下到我院检查迎新工作,学院党委书记张成龙、副院长李本建(主持工作)、党委副书记万千陪同走访并做了相关介绍。
    首先,张书记一行来到了博雅楼,查看了新生入学报到情况、入学手续办理情况、迎新服务工作等,在听取学院相关领导的介绍后,对学院有序、周到、新颖的迎新工作感到满意,给予了充分肯定。
    随后,张书记与新生家长进行了交谈,第一时间了解他们报到情况,家长和新生都表示对学校的报到接待工作表示满意。为了给学生营造温馨的艺术学院“大家庭”氛围,让家长把小孩放心交付给学校,学院采取学长学姐精准无缝对接服务、广大迎新志愿者全程跟踪服务,同时启用艺术学院事务中心和三楼休息区,学院从老师到学生组织、从党员到普通同学,全员、热情、温馨、精准的服务体现了学院对迎新工作的高度重视。
    最后,张书记查看了我院刚建成使用的学生事务中心和新媒体中心,对学院在这方面的工作表示肯定,并提出学院要进一步加强相关硬件设施建设,为学生提供更好的条件。
    迎新工作只是学院工作一部分,优质的迎新工作让家长放心学生安心,大艺术的家庭氛围是我们的追求。在学校领导的关心、指导和支持下,学院后续各项工作将会顺利推进。

张书记与新生家长交谈

张书记走访新媒体中心

艺术学院领导、老师与工作人员合影