当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院召开第十五届“挑战杯”参赛工作推进会

2016-09-27 08:04:11 来源:艺术学院新媒体中心 浏览:

2016年9月23日上午,学院在07801会议室召开第十五届“挑战杯”参赛工作推进会。学院副院长李本建(主持工作)、党委副书记万千、院长助理符晗、各教研室主任参加了此次会议,会议由学院团委副书记王威(主持工作)主持。
    首先,分管教学工作的院长助理符晗结合学校下发的《关于做好第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛有关工作的通知》的文件精神向各教研室主任介绍了学校的整体工作安排和相关激励措施,同时就学院“挑战杯”工作进行了相关部署。
    接着,学院党委副书记万千结合我校历届“挑战杯”获奖作品分享了相关经验,同时希望各教研室主任能接着自身已有的科研项目、已经立项的国家级“大创”项目、“挑战杯”官网相关作品进行选题研究,积极动员教研室老师积极指导学生参赛。
    随后,学院副院长李本建(主持工作)强调各教研室主任要高度重视“挑战杯”工作,把它放到跟大学生广告大赛、工业设计大赛、全国艺术展演等重要赛事同等高度来抓,积极研究“挑战杯”并采取强有力的措施,争取作品入围国赛,实现学院在这领域新突破。
    最后,与会老师就如何做好参赛作品选题和参赛工作进行探讨交流。