当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院召廉政教育及专项工作推进会议

2016-09-29 20:04:27 来源:艺术学院新媒体中心 浏览:

9月29日上午,学院在博雅楼美术馆召开节前廉政教育及专项工作推进会,学院领导班子成员及院办、实验办、学工办全体教师参加此次会议。
    会上,张成龙书记结合学校《关于中秋国庆节期间严肃查处“四风”问题,推动中央八项规定精神落地生根的通知》、《桂林理工大学公务(业务)接待管理规定》等文件精神,对学院行政管理人员提出了明确的要求:一是要转变工作作风、带头贯彻落实中央八项规定精神;二是要对照工作职责分工明细、统筹协调,切实增强工作执行力;三是要不断增强自身学习能力,努力提升自我。同时,张书记还对近期博雅楼一楼、三楼的空间布置工作、二楼创新创业基地的建设、校庆展览作品的征集与推进、实验室环境布置、学生外出(实习)请假等做了详细的布置。
    通过此次工作布置会,学院各行政单位人员进一步提升了廉政教育的风险意识,同时也更加明确了今后的工作目标和方向。