当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

广西财经学院学工处副处长陈佳妮一行到我院考察交流

2016-10-15 19:07:00 来源:艺术学院新媒体中心 浏览:

10月14日上午,广西财经学院学生工作部(处)副部(处)长陈佳妮一行27人在学生工作部(处)部(处)长唐壮东、相关科室负责人陪同下到我院考察交流学生工作和易班建设。学院副院长李本建(主持工作)、党委副书记万千及我院各年级辅导员参加考察交流。
首先副院长李本建(主持工作)对副处长陈佳妮一行的到来表示热烈欢迎。接着,党委书记万千介绍了我院学生工作管理发展现状以及我院易班建设现阶段特色成果。随后,财院师生一行实地参观了我院新媒体中心、学生事务服务中心、创新创业中心和党建中心,对学院学生管理工作及新媒体运营优秀成果表示充分的肯定。最后陈佳妮副处长对我院学生文化平台建设给与了高度评价,并对我院的热情接待表示真诚的谢意,希望今后进一步加强双方交流与合作。
此次考察交流,加强了双方的沟通,拓宽了视野、借鉴了经验,有效推进了我院学生工作水平进一步发展完善。

交流学生工作

参观考察艺术学院事务中心