当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

【两学一做】我院学子在学校“两学一做”学习教育知识抢答赛中喜获佳绩

2016-10-18 20:06:59 来源:艺术学院新媒体中心 浏览:

10月18日下午,为贯彻落实中央、自治区关于开展“两学一做”学习教育的要求,学校于雁山校区体育综合训练馆举办“两学一做”学习教育知识抢答赛。学院党委书记张成龙老师、党委副书记万千老师到场观摩指导。
    现场比赛内容涵盖“党章、党规和系列讲话”等内容,通过文字、图片、音频和视频等形式,进行五轮比拼,角逐最后冠军。经过前期的扎实学习,竞赛中我院选手们配合默契、沉着应战,基础题环节各队得分不相上下;抢答题环节时,选手们互不相让、竞相抢答,比分交替上升;风险抢答时,选手们勇于挑战,比分逐渐拉开距离,现场气氛紧张而又热烈,选手们的精彩表现不时引来观众们一阵阵热烈的掌声。激烈的竞争后,我院参赛代表队赢得了本次知识竞赛的一等奖。
    本次竞赛,充分展示了我院学生党员们学习党的知识的功底,提升了爱党意识,坚定了争做合格党员、共建和谐校园的决心,营造了一种用实际行动争做合格共产党员的良好氛围。

学校领导为我院获奖人员颁奖

我院领导与学生代表合影