当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学校副厅级调研员张劲松一行到艺术学院考察指导学生工作实体平台建设工作

2016-10-27 22:06:45 来源:艺术学院新媒体中心 浏览:

10月26日上午,学校副厅级调研员张劲松在招生就业处、学工部(处)、校团委相关负责人和各二级学院党委副书记的陪同下到艺术学院考察指导学生工作实体平台建设,艺术学院副院长李本建(主持工作)、党委副书记万千、团委书记王威和各年级辅导员进行了接待,并汇报了各平台的建设和工作情况。
    张副调研员一行考察了艺术学院学生事务中心、新媒体中心、学生休息交流区、创新创业分中心,详细了解了平台建设和工作情况,对学院党政领导重视学生工作给予了高度赞赏,对学生工作平台的建设和运行情况表示肯定,最后他希望学院不断完善相关平台,提升内涵建设和服务水平,把学生工作推向更高水平。
    考察结束后,张副调研员一行还考察了艺术学院美术馆、数字影像与后期制作实验室并做了相关指导。

参观学生事务中心

欣赏学生作品