当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院召开住房督察工作会议

2016-10-28 09:20:42 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为进一步增强贯彻落实“八项规定”的自觉性和坚定性,切实将住房管理作为学院党风廉政建设主体责任的重要内容之一,10月27日下午学院在博雅楼艺术展厅召开住房专项清理督查工作会议,党委书记张成龙、院长李本建(主持行政工作)出席会议并讲话。会议由党委副书记万千主持。学院各部门党政负责人参加了会议。
    会上,党委副书记万千就学院关于近期教师住房专项清理督查工作作了具体安排。张成龙书记强调做好办公用房清理工作,对照标准,严查整改落实情况,要不断强化办公用房管理使用上的纪律意识、规矩意识。要求各部门认真学习贯彻此次会议精神,坚持领导带头,以身作则,切实将整改工作落实到位,确保清理工作经得起上级的检验和群众的监督。