当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学校副厅级调研员张劲松到艺术学院调研

2015-09-23 16:30:21 来源:艺术学院 浏览:
    9月22日下午,学校副厅级调研员张劲松在校团委书记周国桥的陪同下,到艺术学院就学生工作进行调研。学院党委书记张成龙,副院长(主持工作)李本建、党委副书记万千、副院长刘坚、孙远志以及各全体辅导员参加会议。
    会上,学院党委副书记万千就学院整体学生工作情况进行了简要介绍,并以“三早一晚”、“三大工程”、“专业竞赛”几大特色亮点工作及当前学院学生工作面临的困难和不足进行了详细汇报。
张调研员在认真听取了汇报后,对艺术学院学生工作取得的成绩表示了高度肯定,并对今后的学生工作提出了相关指导意见:一是要深入结合专业特色及背景多方面搭建学生就业、创业平台,发挥学生好艺术设计、创意创新的特点;二是要继续保持学风建设工作取得的优秀成绩,提高考研率;三是要全力配合好学院开展各项工作,为硕士点建设出好力。
    会后,学院全体领导班子及辅导员就张调研员提出的意见进行了深入讨论,并就下一步工作落实进行了部署。