当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

张学洪书记一行到艺术学院检查指导工作

2016-03-17 16:45:30 来源:艺术学院 浏览:

3月14日上午,张学洪书记在校办、组织部、教务处、财务处、基建处、学工处、团委负责人的陪同下到艺术学院检查指导工作。
    在专题工作汇报会上,艺术学院党委书记张成龙就加强党风廉政建设,落实党委主体责任;以及认真抓好“两学一做”、加强组织建设,推进全面从严治党等党建工作任务进行了详细汇报;学院常务副院长李本建对新学期开学初的各项工作作了汇报,重点就教学改革、教学条件保障、师资队伍建设、学科建设、创新人才培养、研究生教育、科研考核等重点工作和主要困难进行了重点汇报。
    张书记在认真听取学院领导班子的汇报后,肯定了学院在加强工作谋划、大力推动学院各项事业发展所取得的成绩,并进一步强调学院党政领导班子要深刻领会“三严三实”精神,以问题为导向,更加努力、更加团结、更加实干,推动学院各项事业更快发展。随后张书记会同随行的相关部门负责人就学院在发展中遇到的问题和困难一一给予了指导并提出了切实可行的解决措施。
    专题汇报结束后,张书记一行还到学院美术馆、学院大学生创新创业分中心和桂林理工大学艺术馆进行了现场指导。

张学洪书记到艺术馆指导

张学洪书记对我院功能实验室进行检查