当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

钦州学院陶瓷与设计学院院长容州一行到访我院

2016-03-24 10:19:05 来源:艺术学院 浏览:

3月22日上午,钦州学院陶瓷与设计学院院长容州一行6人到访我院。学院常务副院长李本建在博雅楼美术馆接待了来访客人。副院长李君、院长助理符晗和环境设计教研室、产品设计教研室、工艺美术教研室主任参加了座谈。
    李本建副院长对容州院长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我院的基本情况。他表示,此次容州院长一行来访必将推动两院之间的合作交流再上新台阶,两院应进一步加强交流,相互学习,共同发展。
    容州院长对我院的热情接待表示感谢,对我院各专业所取得的成绩表示赞赏。她介绍了陶瓷与设计学院的基本情况。她表示,此次来访旨在与学院交流艺术设计专业产教融合人才培养模式及实验室建设工作、展厅、实训室建设等方面的好经验、好做法,以便更好地适应学校的发展需求。
    座谈结束后,副院长李本建陪同容州院长一行参观了我院美术馆、漆艺实验室、纤维艺术实验室、服装实验室、陶艺实验室和桂林理工大学艺术馆。

交流座谈会现场

参观服装实验室