当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

台湾勤益科技大学宋文沛院长一行到访我院

2016-04-21 17:01:14 来源:艺术学院 浏览:

4月20日上午,台湾勤益科技大学人文创意学院院长宋文沛教授一行8人到访我院。学院党委书记张成龙、常务副院长李本建、院长助理符晗老师一同接待了来访嘉宾。
    李本建副院长对宋文沛院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的历史沿革、发展现状以及我院的办学特色等基本情况,随后,陪同到访客人参观了我院美术馆、模型实验室、产品造型设计与模型制作实验室和桂林理工大学艺术馆。
    宋文沛院长代表台湾勤益科技大学对我院的热情接待表示感谢,他介绍了台湾勤益科技大学的办学历史、办学成就以及各学院的办学特色等基本情况,文化创意事业系主任李泰山教授还介绍了人文创意学院的发展概况、课程设置、师资力量、空间规划以及师生交换项目的基本情况。
    参观过程中,双方在学术交流、教师互访、学生交流及科研合作等方面进行了深入探讨。

参观学院美术馆

参观模型实验室