当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

贺州学院党委书记梁丁丁、院长吴郭泉一行到访我院

2016-06-03 16:53:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月30日下午,在陈学军副校长的陪同下,贺州学院党委书记梁丁丁、院长吴郭泉率该院考察团一行55人到访我院。学院全体党政领导在博雅楼接待了来访客人。
  我院常务副院长李本建对梁丁丁书记、吴郭泉院长一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、教学保障、学科建设、人才培养、社会服务等方面介绍了我院的基本情况。李本建副院长表示,此次梁丁丁书记、吴郭泉院长一行来访必将推动我院与贺州学院合作再上新台阶,尤其是我院与贺州学院设计学院应进一步加强交流、增进友谊、深化共识、携手发展,为推动广西区设计教育的发展做出积极贡献。
  随后,李本建副院长陪同考察团参观了博雅楼美术馆、造型艺术实验室和模型制作实验室。

李本建副院长介绍学院概况

考察团一行参观美术馆