当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院召开中秋国庆假期安全稳定工作会议

2020-10-01 09:52:24 来源: 浏览:

9月30日下午,我院在博雅楼324会议室召开中秋国庆假期安全稳定工作会议,艺术学院党委书记白凌婷、院长李本建,以及学院领导班子成员参加会议。会议由白凌婷主持。

会上,白凌婷传达了全区高校意识形态工作会议精神,并对学院意识形态与安全稳定工作进行了部署。她要求进一步加强理论学习,使教学与意识形态相结合不断提升意识形态工作的研判和管控能力,持续加强我院网络平台的监管,确保学院意识形态领域安全。

党委副书记苑守瑞对于中秋国庆假期学生安全稳定安全工作进行了汇报。他指出,要严格落实疫情防控责任的同时,持续做好学生安全教育和管理工作,严格把关学生外出,落实“日报告”“零报告”制度和值班制度,为学院安全稳定提供坚实保障。

学院领导班子成员就工作的安全于稳定进行了研讨和部署。

作者:姜鹏锟

责任编辑:徐嘉辉