当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院召开党委会

2020-10-21 09:52:30 来源: 浏览:

10月20日,学院在屏风校区教七楼7801召开党委会,学院全体党委委员参加了会议,会议由党委书记白凌婷主持。

会上,党委副书记苑守瑞传达了学校党建月例会议精神,强调了要加强对党员信息的掌握,严格审查党员相关材料,杜绝党员材料不完整的情况出现;要是以标准化推动学院基层党组织建设规范化,切实做好组织生活与双重组织生活以及三会一课,进一步加强教职工理论学习。

党委书记白凌婷传达了学校党委《关于做好二级党组织换届工作的通知》,并对学院近期党建工作,尤其是党委换届工作进行部署,白书记强调:一是要提高政治站位。艺术学院党委换届工作是夯实党的执政根基、推动新思想在基层落地生根的重要举措,切实增强做好学院党委换届工作的责任感和使命感。二是要把准时间节点。严格按照学校党委要求,成立换届选举工作领导小组,明确成员职责任务,切实增强工作合力。三是要落实责任。努力构建齐抓共管的换届工作格局,严厉打击各类干扰破坏选举的违纪违法行为,始终保持正风肃纪高压态势,确保换届选举健康有序、风清气正。

作者:姜鹏锟

责任编辑:徐嘉辉