当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院举行全院教职工会议暨集中理论学习会

2020-10-28 09:09:40 来源: 浏览:

10月27日下午,学院在雁山校区03101会议室举行全院教职工会议暨集中理论学习会,全院教职工参加了会议。

全院教职工会议由白凌婷书记主持。会上,白书记向全院教职工介绍了新入职的两位老师,周屹副院长对近期教学工作进行了安排和部署。

本次教职工集中理论学习由学院党委委员、副院长孙远志主讲。孙副院长领学了习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示和李克强总理重要批示、习近平总书记教师节重要寄语精神、并分享了自己学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会。他要求广大教职工将学习贯彻习近平谈治国理政思想摆在当前政治理论学习最重要的位置,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命的殷切希望,紧紧围绕内涵建设、质量提升的核心任务,不断深化教育综合改革。

孙远志副院长主讲

作者:刘晏