当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院党委书记白凌婷率队赴河南科技大学艺术与设计学院考察

2020-10-16 12:30:00 来源: 浏览:

为推动学院发展,进一步提升我院思政课、专业课的建设水平,10月15上午,院党委书记白凌婷、动画教研室主任张新鸽、学院团委书记曹权玺一行3人赴河南科技大学艺术与设计学院考察交流。河南科技大学艺术学院党委书记任扬以及相关学科负责人参加此次交流会

会上,白凌婷对任扬等热情接待表示感谢,并对桂林理工大学学院现状和学科建设,党建工作等相关情况做了详细介绍。她表示,河南科技大学艺术与设计学院有很多办学经验值得我院学习借鉴,希望双方以此次交流活动为契机进一步加强交流、相互促进,积极搭建良好的沟通平台,努力探索加强合作的新途径。双方学科负责人就科研、研究生教育、学科竞赛等方面进行了深入交流。

座谈会后,白凌婷一行参观了河南科技大学校园以及艺术与设计学院美术馆。

参观现场