当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

2021-04-12 09:22:47 来源: 浏览:

4月8日,广西高校学(研)工部部长培训班学员莅临我院调研指导“设计+网络思政工作室”建设工作。学校学工部部长张成龙、学院党委书记白凌婷、院长李本建、党委副书记苑守瑞以及学院工作室负责人参加了此次活动。

工作室负责人陈琳从工作室成立的背景、人员架构、工作室建设、建设目标、建设思路、运行机制以及未来发展方向等方面做了详细介绍,还向大家展示了创作的相关作品。

今后,我院将不断强化辅导员工作室内涵建设,优化顶层设计,不断加强理论学习,深化实践探索,结合艺术设计学科特色,努力推出一批具有感召力与吸引力的“设计+”思政作品。

会场(一)

会场(二)