当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

重庆大学艺术学院副院长张楠木来我院考察交流

2021-04-19 15:42:29 来源:刘帅帅 浏览:

4月18日上午,重庆大学艺术学院副院长张楠木教授来我院考察交流,学院党委书记白凌婷、院长李本建以及部分班子成员参加了座谈会。

会上,白凌婷、李本建对张楠木教授来访表示热烈欢迎,李本建介绍了我院本科教学办学特色,人才培养方式,学科发展情况和科研成果等。双方就学科结构优化,理论课程及实践教学的有效开展方式,对学生创新思维的激励和能力培养以及国内外学术交流的开展等方面工作进行了经验交流。

张楠木副院长对我院的热情接待表示感谢,特别就重庆大学艺术学院本科教学基本情况、专业特色和重点学科建设等议题作了重点介绍,并提出,希望两校艺术学院搭建有效交流渠道、实现合作共赢。会后,李本建院长与刘坚副院长陪同张楠木副院长参观了我院艺术馆、美术馆及各功能实验室。

此次考察交流加深了两院之间的办学了解及经验互鉴,为双方进一步优化学科建设、提高人才培养质量起到了积极作用。

参观影像实验室