当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院开展安全隐患排查检查工作

2021-04-29 15:18:58 来源:姜鹏昆 浏览:

为了加强学院安全管理,为广大师生创造一个安全和谐的工作和学习境。4月28日,学院党委书记白凌婷、副院长刘坚、院长助理符晗、各教研室相关负责人以及学院辅导员对学院办公场所、实验室和学生宿舍的安全工作进行了专项检查。

白凌婷带队对教室、实验室、宿舍等场所进行了全方位的排查,对疫情防控、消防安全、水电安全、环境卫生、学生的生活以及学习等工作深挖细查,并针对部分不规范使用提出系列整改意见,确保学院安全稳定。

白凌婷要求,相关部门和学院师生要进一步增强安全防范意识,把安全工作摆在突出位置,抓住重点部位和关键环节,加大排查整治力度,做到立行立改、整改到位。相关责任人要提高认识,定期开展安全宣教活动,做到警钟长鸣、常抓不懈,同时要进一步明确安全责任范围,实施安全责任追究,形成“人人抓落实、事事保安全”的良好局面,筑起一座守护师生生命财产安全永远不倒的安全长城。

排查检查(一)

排查检查(二)