当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

南宁学院艺术设计学院副院长朱鹏飞一行到访我院

2021-05-06 17:06:16 来源:王洪让 浏览:

5月6日下午,南宁学院艺术设计学院副院长朱鹏飞一行到访我院,学院院长李本建在03324会议室热情接待了到访同仁。院长助理黄建标、视传教研室于钦密、动画教研室高凡丁、于航参加了座谈会,座谈会由学院副院长周屹主持。

座谈会上,李本建对南宁学院艺术设计学院副院长朱鹏飞一行的到访表示了热烈欢迎,并从学院发展历史、专业设置及师生规模、师资队伍建设、平台建设等方面介绍了学院的发展状况,并希望两院能围绕数字媒体(新媒体)艺术专业建设进一步加强沟通交流合作。

朱鹏飞对我院给予的支持和接待表示感谢,并介绍了南宁学院艺术设计学院的相关情况。同时,双方就新媒体艺术专业设置、专业教研室发展与建设、人才培养方案修订等方面进行了深入交流。

座谈会后,双方参观走访了学院相关专业功能实验室。

走访产品设计模型实验室

走访虚拟仿真实验教学中心教室