当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组到我院检查指导工作

2021-05-21 12:56:52 来源:姜鹏昆 浏览:

5月20日上午,自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组组长,广西大学党委副书记、副校长吴尽昭一行6人到我院检查指导党史学习教育开展情况。学校党委副书记、校长解庆林出席此次活动,党办校办、组织部、宣传部、学工处等部门相关负责人,学院党委书记白凌婷、院长李本建、党委副书记苑守瑞等老师参加此次活动。

白凌婷向巡视组一行先后介绍了学院艺展中心、党员活动室、研究生教育创新中心、新媒体中心、事务中心、党建中心、辅导员思政工作室以及利用这些“党建+实体”平台开展史学习教育的情况。

巡视组对学院党史学习教育课程建设,党建+网络思政等工作给予了肯定,并对我院进一步开展好党史学习教育提出了指导性意见和建议。

走访学院新媒体中心

走访辅导员思政工作室