当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

艺术学院召开宣传思想工作会议

2021-06-08 10:09:33 来源:陈琳 浏览:

6月7日下午,我院在雁山校区博雅楼03324会议室召开艺术学院宣传思想工作会议。学院党政领导班子、教研室及三办主任、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记白凌婷主持。

会上,学院党委副书记、院长李本建领学了习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,并强调要认真学习和深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述精神,发挥艺术特色开展党史学习教育,用心用情讲好党史故事。学院党委副书记、纪委书记苑守瑞传达了学校宣传思想工作会议相关内容,并强调要提高政治站位,扛牢责任、守好阵地,为谱写学院高质量发展新篇章提供坚强思想保证和强大精神动力。

随后,与会人员结合工作实际,对宣传思想和意识形态方面存在的问题和风险点进行了分析研判。

学院党委书记白凌婷认真听取了大家的汇报和研讨,并对落实好2021年学校宣传思想“五个一”工作进行了部署。她强调,学院各部门要以高度的政治责任感组织好、开展好宣传思想工作。她要求,要抓好会议精神的学习传达和贯彻落实,增强做好宣传思想工作和意识形态工作的责任意识;要深刻把握当前宣传思想和意识形态工作面临的新形势新挑战,抓实抓细、抓出成效;要掌握做好宣传思想和意识形态工作的方式方法,带好队伍,用好阵地,坚决落实党对宣传思想工作和意识形态工作的领导权管理权话语权。