当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院开展党委中心组(扩大)理论学习暨党史学习教育读书班第四次集中学习

2021-06-10 16:22:28 来源:陈琳 浏览:

6月8日,我院在雁山校区博雅楼324会议室开展党委中心组(扩大)理论学习暨党史学习教育读书班第四次集中学习。学习会由学院党委书记白凌婷主持,学院党委领导班子、师生党员代表参加学习。

会上,读书班成员分别领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》一书中“毛泽东重要论述”“邓小平重要论述”“江泽民重要论述”“胡锦涛重要论述”等重要内容,并结合实际工作和学院事业发展作了主题发言。

白凌婷在总结讲话中强调,全体领导班子成员要认真贯彻落实党中央的部署要求,学习好、宣传好、使用好这本著作,带头先学一步、学深一层,努力发挥好在全体师生党员中的模范作用,用实际行动推动学院各项事业健康发展,以优异成绩献礼建党100周年。

读书班现场